南投埔里露營區-聽瀑露營

南投埔里露營區-聽瀑露營   




營區位於南投縣埔里鎮里市區只有五分鐘車程,瀑布遠遠的即可聽到轟轟的水聲,隨著距離的拉近,
便可感受到瀰漫的水氣,以及瀑布那驚人的氣勢。由於不需跋山涉水即可抵達, 瀑布適合賞溪、觀
石。清晨常有許多野生鳥類棲息其間。


                      
露營區腹地廣大,分為樹林區10大階、星空區(分為A、B、C、D)、棚架區、溪邊區、秘境區、烤肉區。除此之外,本營地最具特色的瀑布休憩區。這隱身於山谷間的瀑布,瀑高約兩百公尺,共分兩層,水從山窪處奔瀉而下,令人神清氣爽。

                         

【聽瀑露營守則】
埔里露營-聽瀑露營
◆營區禁打麻將、攜帶卡拉OK、及其它影響他人的娛樂設備入營。
◆抽菸者,請勿亂丟菸蒂,並以不影響他人呼吸新鮮空氣為原則。
◆夜晚10點後,請勿喧嘩!營地腹地廣大,山谷回音較強,所以晚睡的露友,請控制音量以免影響他人!
◆請勿使用重耗電量電器用品,例如:(攜帶式冰箱、電鍋、咖啡機、電磁爐、豆漿機、氣炸鍋、電子鍋)以免造成營區跳電。
◆營區提供冰箱一台可供大家免費使用,但因人數眾多,容量有限,若您的食材太多時,建議自備保冰箱。離營時,請記得將
食材帶走,營區不提供保管責任。
◆營區內溪流及綠潭,可休憩、也有蝦、蟹、小魚、蝌蚪,但請不要將這些蝦兵蟹將帶走,以保持生態完整,另並請多注意自身安全。
◆為維護生態環境,請勿直接在地上生火。營區備有分類垃圾桶,請協助做好垃圾分類。
      ★ 好環境需要大家共同維護,再請大家多配合幫忙,感謝★

純戲水入門票3歲以上每人$100
純烤肉入門票3歲以上每人$200


                         
聽瀑營地 戲水區