埔里露營區-聽瀑露營

埔里露營區-聽瀑露營   活動:※ 露營團宿大募集!! ※ 4、5月聽瀑營區看螢火蟲!     

                


            聽瀑營區位於南投縣埔里鎮里市區只有五分鐘車程,瀑布遠遠的即可聽到轟轟的水聲,隨著距離的拉近,
            便可感受到瀰漫的水氣,以及瀑布那驚人的氣勢。由於不需跋山涉水即可抵達, 瀑布適合賞溪、觀
            石。清晨常有許多野生鳥類棲息其間。


                      
露營區腹地廣大,分為樹林區10大階、星空區(分為A、B、C、D)、棚架區、溪邊區、秘境區、烤肉區。除此之外,本營地最具特色的瀑布休憩區。這隱身於山谷間的瀑布,瀑高約兩百公尺,共分兩層,水從山窪處奔瀉而下,令人神清氣爽。

                         

【聽瀑露營守則】
埔里露營-聽瀑露營
◆營區禁打麻將、攜帶卡拉OK、及其它影響他人的娛樂設備入營。
◆抽菸者,請勿亂丟菸蒂,並以不影響他人呼吸新鮮空氣為原則。
◆夜晚10點後,請勿喧嘩!營地腹地廣大,山谷回音較強,所以晚睡的露友,請控制音量以免影響他人!
◆請勿使用重耗電量電器用品,例如:(攜帶式冰箱、電鍋、咖啡機、電磁爐、豆漿機、氣炸鍋、電子鍋)以免造成營區跳電。
◆營區提供冰箱一台可供大家免費使用,但因人數眾多,容量有限,若您的食材太多時,建議自備保冰箱。離營時,請記得將
食材帶走,營區不提供保管責任。
◆營區內溪流及綠潭,可休憩、也有蝦、蟹、小魚、蝌蚪,但請不要將這些蝦兵蟹將帶走,以保持生態完整,另並請多注意自身安全。
◆為維護生態環境,請勿直接在地上生火。營區備有分類垃圾桶,請協助做好垃圾分類。
      ★ 好環境需要大家共同維護,再請大家多配合幫忙,感謝★

預定營位專線:0932-959361 林先生


                         
聽瀑營地 戲水區 


                          

***************營地收費****************
收費項目:包含營地停車位、炊事帳位置、清潔費、水電、衛浴及服務費。
收費標準:
1.每一個露營單位【以4人/ 1車 / 1帳篷 / 1炊事帳】為限。
(超過一人加250元,國小(150公分)以下不加收。訪客ㄧ人收100元。多ㄧ車收100元。)
2. 營帳為神殿、怪獸帳、變形金剛、5 X 8大天幕者請訂2個營位。
3. 睡車上者視同收一帳1000元/ 天計費。
4.只有烤肉200元/人

請來電告知,以便確認為您預留。


1.抱歉!為提高品質,我們僅接受電話預約喔~

2.預約(洽詢)時間為上午8:00至晚上09:00

3.預約電話:0932-959361洽萬春ㄚ叔營長

*預訂營位須知:
★如未蒙於最遲告知時間前來電告知減少營位者,入園當天則不予接受退位

@您所預訂的營位我們都已為您作保留,後來訂無營位者我們也已婉辭,所以不便之處敬請見諒

*入住與離開時間:

1.一般週休:週六早上10:00起可入園,週日中午12:00前離開
2.連續假期:連假首日早上10:00起可入園,次日起則下午13:00後入園,離開時間一律為離開當日早上11:00前(寒暑假期間亦視同連續假期)